РАЗМЫШЛЕНИЯ ПРОСТОДУШНОГО

27.jpg

 

 

Глубокий скепсис возникает, глядя на нашу сегодняшнюю жизнь и перспективы. Консервативное меньшинство привело к власти вечно вчерашних. Случилось это потому, что часть большинства, бойкотом выборов, решила наказать своих обезумевших лидеров.

Лидеров, которые со своей сельской и районной ментальностью так и не доросли до государственных высот.

Восточный проект “Славянское гетто”

Мы остались совсем одни после того, как сербский парламент признал ответственность и выразил сожаление за совершенные Сербией преступления во время войны на Балканах. А также выразил свои стремления к вступлению в ЕЭС и НАТО.

Из чего вытекает вывод: все южные славяне, вслед за западными и центральными  вливаются в лучшую цивилизацию мира. И лишь вечные неудачники Европы – восточные славяне продолжают свой путь в никуда.

Куда идем?

Когда выбирают цель – лучшее будущее для страны и народа, то определяют путь и ориентиры для достижения этой цели.

Какие же горизонты открываются нам, глядя на Восток?

Печальное положение со свободой и демократией, без которых, как показала всемирная история, невозможен прогресс государства и общества.

Позавчерашний технический уровень промышленности (ведь только с улыбкой можно воспринимать “наноуспехи”) -ничего, кроме реанимации и консервации технической отсталости у нас не предполагает.

Отсталая система образования и науки.

Деградирующая личность телекультура, от копирования которой мы уже страдаем. Упадок и уход в элитарность настоящей культуры.

Периферийная малокультурность и бедность.

В очередной раз мы садимся в поезд истории, который ходит по кругу. Надеюсь, в ближайшем будущем народ изменит этот маршрут. Ведь историю не обманешь. Она всегда дожидается своего времени. История будет ждать. Если нужно – то смены нашего поколения.

Comments are closed.